Información

Antes / Después: optimizando el espacio en un ático

Antes / Después: optimizando el espacio en un ático

En este estudio de Lyonnais ubicado debajo del alero, los espacios no fueron optimizados ni delimitados. Por lo tanto, los propietarios recurrieron a Marion Lanoë, diseñadora de interiores, decoradora y diseñadora de color en la región. Obviamente, las limitaciones de este sitio eran las pendientes, ¡pero también el hecho de que el apartamento está ubicado en el quinto piso sin ascensor! El encanto del techo de cristal y las vigas a la vista obviamente se ha conservado, pero el estudio ha sido completamente renovado en un estilo más contemporáneo. Descubre las diferentes etapas de estos dos meses de trabajo. Área:Estudio 30m² Presupuesto: 17,000 € HT para la renovación completa

Rediseñar completamente el espacio.


Antes: El espacio no estaba optimizado, no había delimitación y muy poco espacio de almacenamiento. Marion Lanoë tuvo que repensar el diseño de la superficie para ganar más espacio vital. El apartamento es atípico, porque ubicado debajo del alero, tuvimos que resaltar el encanto del lugar.
Después: Las grandes ventanas del techo proporcionan la máxima luz. Para ampliar aún más el espacio, el arquitecto eligió colores claros en las paredes.
Espigas de color amarillo energizan el todo.

Dos usos en una habitación.

Antes: No hubo delimitación entre el espacio para trabajar y el para dormir, lo que no es óptimo para ser productivo o al contrario para descansar.

Después: Se construyó una pequeña pared para delimitar visualmente el área de descanso de la sala de estar, a fin de racionalizar las funciones. En el lado de la sala, los huéspedes pueden recibir invitados con muebles nuevos, un sofá Habitat y mesas de centro Gentlemen Designers.
La habitación es pequeña pero agradable, acogedora y acogedora. El área de la oficina se ha movido e instalado justo en la entrada del estudio, con una bonita silla inspirada en Eames.

Una cocina pequeña pero modular.


Antes: Su ubicación debajo del alero no permitía a los propietarios instalar los diversos dispositivos correctamente. Por lo tanto, la cocina era bastante complicada de usar, especialmente porque no había espacio dedicado para el almuerzo o la cena.
Después:La cocina ha sido completamente renovada. Es mucho más funcional, con mucho espacio de almacenamiento, a la vez que es modular para las comidas. El pequeño consejo: la placa de inducción integrada en la mesa, para optimizar aún más el espacio.

Un baño reformado


Antes: El baño era completamente blanco, que no era muy moderno. ¡Necesitaba ser renovado para cambiar de estilo y obtener un cambio de imagen real!
Después:El baño ha sido completamente renovado, con una nueva ducha y un tocador gris antracita. Se colocó un mosaico blanco en las paredes y se colocaron azulejos grises en el piso. Marion Lanoë - // www.lanoemarion.com/