Otro

Antes / después: ampliando una cocina contemporánea

Antes / después: ampliando una cocina contemporánea


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

A la cabeza de una familia numerosa y mixta, los propietarios de este apartamento de Lyonnais ubicado en el sexto distrito soñaban con una gran cocina, un lugar de paso y vida, en el que todos pudieran comer, trabajar, leer su periódico y Hacer los deberes. Llamaron a Sylvain Perillat quien, para satisfacer su solicitud, decidió ampliar la vieja cocina contemporánea y crear una isla central. ¡Descubre los lugares en imágenes!

Combina dos habitaciones para crear una cocina cómoda.


Antes: Para ser otro, a veces solo un toque de lápiz labial o una pequeña máscara en los ojos. ¡Es lo mismo para esta pequeña cocina donde todo ha cambiado, sin que nada haya cambiado realmente! Originalmente, por lo tanto: una pequeña cocina contemporánea diseñada por Espace Contemporain, un diseñador de cocina regional, y una habitación contigua para niños. ¡No es muy práctico para una familia mixta! Por lo tanto, los propietarios pidieron a Sylvain Perrilat, de la agencia SP Architect, que reconsiderara completamente estos dos espacios. Objetivo: derribar una partición y recuperar la superficie de la habitación antigua mientras se conserva una sección de pared y una gran parte de los elementos de la cocina original.

Una isla central como hilo conductor


Después: Para crear este espacio de convivencia tan codiciado por los propietarios, el arquitecto aprovechó una isla central para que la familia pudiera moverse fácilmente y así vivir realmente en la habitación. Esto se hizo en un acabado laminado y pintado de blanco. La isla está parcialmente formada por elementos altos de la antigua cocina, que han sido recuperados y reutilizados. Para compensar las diferencias de nivel entre las dos partes originales, el piso se ha rehecho de antemano. Este último estaba cubierto con un revestimiento de parquet uniforme para abordar un problema acústico.

Una cocina agradable y animada.


Después: Una de las limitaciones del proyecto era procesar la luz natural. Entonces, para crear esta cocina funcional, agradable para vivir y bañada en la luz que la pareja quería, el arquitecto optó por una partición de vidrio. Esto permite traer un máximo de luz en el hall de entrada contiguo a la cocina. Y para permitirle tomar posesión de las instalaciones, Sylvain Perrilat optó por un dosel hecho de madera pintada de blanco. Finalmente, para estandarizar el conjunto, se creó un falso techo, decorado con focos y una suspensión decorativa para tener dos niveles de iluminación.
Sylvain Perrilat, Arquitecto SP



Comentarios:

  1. Gunn

    Felicitaciones, me parece una gran idea.

  2. Grosar

    En mi opinión, no tienes razón. Puedo probarlo.

  3. Borre

    Respuesta importante :)

  4. Fenrimuro

    Ciertamente. Y lo he enfrentado. Podemos comunicarnos sobre este tema. Aquí o en PM.

  5. Yiska

    No puedo recordar, donde leí al respecto.



Escribe un mensaje