Otro

Antes / después: crea un vínculo entre la casa y el jardín gracias a una terraza

Antes / después: crea un vínculo entre la casa y el jardín gracias a una terraza

Después de transformar una granja normanda que funciona mal en un lugar moderno y acogedor para vivir, los propietarios de esta encantadora residencia secundaria en Eure se propusieron crear una terraza. La idea? Haga un enlace entre la casa y el jardín, pero también sea capaz de aprovechar al máximo su jardín y la vista, mientras moderniza aún más el edificio. La arquitecta y diseñadora de interiores fundadora de la agencia Garance Touch, Fabienne Pujol, una vez más acordó asumir el trabajo. Ella está en el origen del arreglo, las ideas de decoración y la elección de los colores. ¡Descubra las etapas paso a paso de la aparición de un espacio de vida al aire libre! Área: Terraza 30 m² - Jardín 1000 m² Presupuesto: € 8.500 sin IVA para la creación de la terraza, la iluminación, los muebles de jardín y los accesorios de decoración exterior.

Componer con un longère normando


Antes: El proyecto inicial fue transformar una casa larga apenas funcional en un lugar moderno y acogedor para vivir. La granja normanda mide 15 metros de largo por 3,5 metros de ancho. La granja normanda está rodeada de gravilla poco atractiva y ruidosa.
Después: Uno de los principales deseos de los propietarios era mantener el aspecto exterior de la granja para no perder el encanto y la autenticidad de la casa. Por lo tanto, se han conservado las pequeñas ventanas geminadas y la escalera exterior (que proporciona acceso al ático).

Una terraza de ladrillo que se funde con el paisaje.


Antes: La arquitectura de la residencia tuvo que ser completamente rehabilitada, ya que había sido abandonada desde 1970. Por lo tanto, era necesario diseñar una terraza en armonía con este nuevo aspecto, al tiempo que daba modernidad a la superficie. Además, la agencia Garance Touch tuvo que diseñar la terraza en función del jardín preexistente.
Después: La terraza se encuentra en dos tercios del longère. Comprender desde la puerta principal de la casa hasta el pie de la escalera exterior en una longitud de 10 metros. La creación de la terraza fue diseñada por Fabienne Pujol para facilitar el acceso al ático. De hecho, los propietarios querían hacer de su ático una sala de estar, acondicionando dos dormitorios, un rincón de lectura y un punto de agua. Antes de verter la losa de concreto, se instaló un geotextil para evitar cualquier aumento de la humedad. La terraza estaba hecha de ladrillos rojos para recordar los códigos de la granja. Finalmente, para el toque decorativo, se agregaron muebles de jardín y una sombrilla, de la marca Les Jardins, así como lámparas de Roger Pradier en acabado oxidado.

Refresca el jardín


Antes: Los propietarios querían rehacer su jardín, que fue desgastado con el tiempo. Para hacerlo más vivo y menos recto, llamaron a la agencia Garance Touch, afirmando que querían obtener una atmósfera decorativa correspondiente al estilo de la granja.

Después: Fabienne Pujol tuvo la buena idea de crear diferentes espacios con flores en formas redondeadas. Efectivamente, visualmente, esto rompe inmediatamente las líneas rectas de la superficie. En términos de decoración, las cuencas de zinc ya presentes se han desviado de su uso inicial para hacer tinas o cuencas de flores. Además, hay un tambor de sitio convertido en un rincón de aperitivos, ¡ideal para el verano! Fabienne Pujol, Agencia Garance Touch

Mira nuestro video: 4 estilos de terrazas

Todos los videos de jardines