Otro

Antes / después: aclarar el área de estar y relacionarlo con la cocina

Antes / después: aclarar el área de estar y relacionarlo con la cocina


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Es difícil imaginar que detrás de estos volúmenes generosos y bien pensados ​​se escondía una vez un apartamento viejo y mal organizado, compuesto por una cocina algo aislada, un baño muy estrecho, un pasillo inútil y un Vestidor estrecho. Con una hermosa variación de gris y blanco, este apartamento de 65 m², revisado y corregido por el arquitecto Akram Ben Abderrazak y el decorador Philippe Carrillo del grupo Créateurs d'Intérieur, recrea una atmósfera contemporánea con sus muebles de diseño con líneas estrictas. ¡Descubrimientos en imágenes! Área: 65m² Presupuesto: 1600 € el m²

Cocina bien pensada y amigable


Antes: Degradada y desgastada con el tiempo, esta cocina ya no cumple con las expectativas de los propietarios que desean aclarar el espacio vital y ponerlo en contacto con la cocina.

Después: En el corazón del diseño, la cocina ahora es parte de la decoración con una nueva sofisticación que es muy agradable para vivir. A través, la cocina ahora se abre a la sala de estar por un arco doble bien cortado. Esta intervención permitió deshacerse del corredor y ofrecer una apertura cómoda. La disposición de la habitación, mucho más lógica y fluida, se acompaña de una simplificación de la decoración, favorecida en tonos de gris claro, gris antracita y blanco. ¡Así valorado, el gris hace que la cocina brille con mil luces! La creación de un falso techo hizo posible ocultar tuberías y conductos de ventilación, que se habían vuelto invisibles. Una sugerencia interesante que, en un techo muy dañado, permite evitar la reanudación de los yesos y ver que las grietas reaparecen después de unos meses. Finalmente, todo el desafío de esta renovación fue reducir el punto, típico de las habitaciones en el curso de los edificios de principios de siglo. Eliminado, permitió la creación de un plan de trabajo sustancial y un espacio habitable generoso.

Reorganizar espacios



Antes: En este apartamento de finales del siglo XIX, la distribución se había mantenido como la de las antiguas viviendas. Una sucesión de habitaciones aleatorias, que incluyen, entre otras, un largo corredor oscuro que conduce a salas privadas y técnicas y una gran sala de estar, comedor con chimenea de época, bañado en luces.

Después: La partición desapareció y los arcos se cortaron, el espacio se fluidificó y la habitación se ventiló. Esta intervención ahora permite a los propietarios admirar la sala de estar y su hermosa chimenea vestida de negro desde la cocina. En la entrada, la instalación de un armario con fachadas de espejo maximiza efectivamente esta área, que a menudo está mal optimizada. El piso de parquet, hábilmente ocupado por un carpintero, hizo posible llenar los huecos que dejaron los tabiques caídos y creó una delimitación inteligente de los espacios. Philippe Carillo y Akram Ben Abderrazak, diseñadores de interiores colectivos



Comentarios:

  1. Bodgan

    Estaba especialmente registrado en un foro para decirle gracias por apoyar cómo puedo agradecerle.

  2. Chappel

    Por supuesto. Y con esto me he encontrado. Discutiremos esta cuestión.

  3. Ashtaroth

    puedo buscar

  4. Umayr

    Puedo recomendar una visita al sitio, donde hay muchos artículos sobre el tema.

  5. Egesa

    ¡Buen post! ¡Elabré muchas cosas nuevas e interesantes para mí! Iré a dar un enlace a un amigo en ICQ :)

  6. Dermod

    Puedo sugerir visitar un sitio con una gran cantidad de información sobre un tema de interés para usted.



Escribe un mensaje